Vereinsspielplan SGR

U10  -  4.  in der Kreisklasse 1 Offenbach

U9  -   Meister in der E-Junioren Kreisklasse 3 Offenbach

2 Talente wechseln zum FFC Frankfurt und Werder Bremen

Die SG Rosenhöhe hat wieder ihren hervorragenden Ruf als Ausbildungsverein bestätigt. Zwei große Talente werden die SGR zum Ende der Saison verlassen. Beide waren 6 Jahre im Verein und gehen jetzt den nächsten großen Schritt !! Auch unsere Nachbarn FSV Frankfurt, Kickers Offenbach, Darmstadt 98 profitieren wieder von der sehr guten Arbeit unserer Trainer. Zu diesen Vereinen wechseln auch einige unserer Talente in diesem Sommer !!

Tanja Pawollek wechselt in die Damen-Bundesligamannschaft des FFC Frankfurt. Dort erhält sie einen Dreijahresvertrag bis 2019. Sie wird weiterhin aber auch auf Wunsch des FFC dienstags mit unserer U17 trainieren.

Luke Dettki geht den Weg in das Jugendleistungszentrum von Werder Bremen und spielt nächste Saison in der U17 Bundesliga Nord. Er wurde vom ExProfi Frank Ordenewitz, Chefscout von Werder, entdeckt. Luke erhält ebenfalls einen Dreijahresvertrag.

Wir wünschen Beiden auf ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg bei ihren neuen Teams. Bleibt gesund und verletzungsfrei, dann werden wir noch einiges von Euch hören !!

TORWART für kommende U15 gesucht !!!

Unsere U15 (Jg.2002) sucht für kommende Saison 2016/2017 in der Verbandsliga noch einen Torwart. Auch ein ambitionierter Spieler aus dem Jahrgang 2003 wäre möglich.

Unsere Torhüter erhalten gezieltes Torwarttraining von einem dafür ausgebildeten Trainer.

Interesse ? Dann meldet Euch schnellstmöglich bei unserem U15 Trainer Thomas Kaltsounis per email:  thomas.kaltsounis@live.de

SGR U19 holt Verbandsliga Meisterschaft

Die U19 der SG Rosenhöhe holt verdient die Meisterschaft in der Verbandsliga Süd.

Das Team belohnte Ihre starke Saison, in der man vom 1. Spieltag an die Tabellenführung inne hatte, mit dem vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft.
Die Rosenhöhler schrieben dabei Geschichte - man ist der 1. Meister der neu gegründeten Verbandsliga Süd.

Nach 3 Jahren spielen die A-Junioren kommende Saison wieder Hessenliga auf der Rosenhöhe.

Die Freude im Team, bei den Eltern, Trainern und im Verein ist grenzenlos.

Auch 2016 (08.08. - 12.08.2016) gastiert unser Partner, die REAL MADRID Fußballschule wieder auf der Rosenhöhe. Im Sommer diesen Jahres hatte das Event Kinder und Eltern begeistert. So haben wir uns mit Real schnell geeinigt, die Zusammenarbeit im kommenden Jahr fortzusetzen und das Camp auf der Rosenhöhe zu etablieren. Um den Urlaub besser zu planen oder auch als tolles Weihnachtsgeschenk können Sie jetzt schon unter nachstehendem Link für ihr Kind (7-14 Jahre) buchen und sich über den Ablauf informieren:

www.frmclinicsgermany.com/de/vereine-termine.html

Das Jugendtrainerteam 2015/2016