Letzte Ergebnisse
1.FC Hochstadt
Sonntag, 29.03.2015 - 15:00
SG Altenhaß./Eid.

Die SGR sucht .... TALENTE !!

Erst einmal wünscht die Fussballabteilung der SG Rosenhöhe allen Spielern, Eltern, Freunden/-innen, Gönnern, Funktionären, Mitgliedern einen gelungenen Start ins Jahr 2015 !!

Ein neues Fußballjahr beginnt und natürlich braucht es überall frischen Wind !!

Daher freuen wir uns ab sofort über alle talentierte Fußballer in den Jahrgängen 1997 - 2005, die Interesse an einem Probetraining für die Saison 2015/2016 bei der SG Rosenhöhe haben. Unsere Mannschaften spielen aktuell in folgenden Spielklassen:

U19 - Gruppenliga Frankfurt

U17 - Oberliga Hessen

U16 - Gruppenliga Frankfurt

U15 - Oberliga Hessen

U14 - Gruppenliga Frankfurt

U13 - Gruppenliga Frankfurt

U12 - Kreisliga Offenbach

U11 - Kreisklasse 1 - D-Junioren

U10 - Kreisliga Offenbach E-Junioren

Wer sich das zutraut und Lust auf anspruchsvollen Fußball hat, sich weiterentwickeln möchte, kann sich ab sofort (mit folgenden Angaben: Geburtsdatum, Wohnort, aktueller Verein, Position !!!) unter folgender emailadresse anmelden: sg-rosenhoehe@gmx.de

Der zuständige Trainer wird sich innerhalb weniger Tage mit Euch in Verbindung setzen !!

Für die Jahrgänge 2006 - 2009 werden wir einen Sichtungstag im April veranstalten !! Den Termin dafür und die Anmeldung werden wir hier rechtzeitig bekanngeben !!

SGR verteidigt erfolgreich den Titel als Hallenstadtmeister

Die erste Mannschaft der SGR konnte am Wochenende erfolgreich den Titel als Hallenstadtmeister verteidigen. Nach souveräner Vorrunde und nur einer Niederlage in der Zwischenrunde gegen Mitfinalist SKG Rumpenheim stand unsere Truppe im Halbfinale gegen die zweite Mannschaft des OFC. Mit einem überzeugenden 4-1 zogen unsere Jungs ins Finale ein und trafen wieder auf eine stark spielende Mannschaft aus Rumpenheim. Dieses Mal konnte die SGR das spannende Spiel mit 2-1 gewinnen und holte letztendlich verdient den Titel !!

Zusätzlich wurde Christian Rüger bester Torschütze und auch noch zum besten Spieler des Turniers gewählt !!

Im Rahmen der Veranstaltung wurde unsere E1 Vizestadtmeister. Das Finale verloren sie gegen die 1 Jahr älteren Jungs vom OFC !

Trainer im Kleinfeldbereich gesucht !!!

Die SG Rosenhöhe sucht noch Trainer für den Kleinfeldbereich. Ziel ist es unsere Kinder zu entwickeln, ihnen den Spaß am Fußball zu vermitteln, Leidenschaft zu wecken und dadurch auch eine Vereinsbindung herzustellen. Natürlich geben wir auch Ihnen die Möglichkeit sich mit- bzw. weiterzuentwickeln.

Haben Sie daran Interesse ?!  Wenn ja, dann senden Sie bitte eine email mit Ihren Kontaktdaten und ihrer Trainerhistorie in Kurzform an sg-rosenhoehe@gmx.de !!

Wir werden uns dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen !!

Die SGR als Teil der DFB Kampagne "Unsere Amateure. Echte Profis."

Im Rahmen der DFB Kampagne "Unsere Amateure. Echte Profis." gibt unser Vorstand in Person von Patrick Ihlefeld, Christian Dapp und Bärbel Sofke dem deutschen Amateurfussball ein Gesicht.

Hier geht es zur Webseite der Kampagne inkl. des Interviews als Video.