Letzte Ergebnisse
SSG Gravenbruch
SG Rosenhöhe II

Der PlayStation Junior Champions Cup 2014 auf der Rosenhöhe

PlayStation veranstaltet am 28.07.2014 den Junior Champions Cup auf der Rosenhöhe. Eingeladen sind alle Nachwuchskicker im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Klickt hier um Euch anzumelden!

U19 Torwart für die neue Saison gesucht

Für die kommende U19 Saison 2014/2015 werden noch sportlich ambitionierte Torhüter Jahrgang 96/97 gesucht.

Das Trainerteam Horst Russ und Steven Keßler erwartet eure Anmeldung über die Kontaktseite der Jugendabteilung.

Eure Anmeldung muss folgende Informationen enthalten:

Name, Vorname, Geburtsdatum, Wohnort/Adresse, Email-Adresse, jetziger Verein und Spielklasse.

Sichtung U7- Jahrgang 2008

Auch in der kommenden Saison werden wir mit einer Bambini Mannschaft (Jahrgang 2008) an den Start gehen.

Alle kleinen fußballverrückten Minikicker des Jahrgangs 2008 laden wir ein, sich bei uns vorzustellen und ein Probetraining zu absolvieren !!

Wer kommen möchte. bitte kurz anmelden (mit folgenden Angaben, Name, Gebutsdatum,Wohnort, Kontaktdaten) bei Giuseppe Giarratano per email (g2trainer@hotmail.de) oder telefonisch unter 0157-75898396 !!!!

Die SGR als Teil der DFB Kampagne "Unsere Amateure. Echte Profis."

Im Rahmen der DFB Kampagne "Unsere Amateure. Echte Profis." gibt unser Vorstand in Person von Patrick Ihlefeld, Christian Dapp und Bärbel Sofke dem deutschen Amateurfussball ein Gesicht.

Hier geht es zur Webseite der Kampagne inkl. des Interviews als Video.